форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » манга » Берсерк

Берсерк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Берсерк - это такая манга, которую я по всем законам жанра должен был прочитать много лет назад. Чтобы сидеть сейчас и ностальгировать. Что мне мешало - а черт его знает. Руки никак не доходили. Тем не менее, берсерка я всегда авансом любил и представление о нем имел вполне конкретное. А сейчас вот и лично ознакомился.

Собственно, это как раз один из тех редких случаев, когда я прекрасно знал, чего мне от данной конкретной манги ожидать - и это самое сполна и получил, ни больше, ни меньше. Шикарное даркфентези с таким-то артом и экшоном, атмосферность, эпичность, КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО - прямо душа радуется. Не скажу, что оно мне особенно в душу запало, но прочитал с удовольствием. Меня там все больше прут бои, и расчлененка, и шикарные развороты, и божественная прорисовка, и дизайн монстров - боги, какой там офигенский дизайн монстров, это же надо столько отборной жути нагородить. И в целом вся эта даркфентезийная атмосфера мрачной безысходности. А вот персонажи и история (ну ястребы круты да) не особенно зацепили - ну я так и предполагал, да. Кроме Серпико. Серпико крут.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано revi (2011-08-22 17:19:53)

2

Тот самый случай когда аниме противоположно первоисточнику по своему духу.....здесь лучше оценивать по последним 3 сериям аниме они сносят башню, а еще лучше заценить годные АМВшки по манге ....к примеру по песне Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » манга » Берсерк