форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » второй сезон

второй сезон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

он закончился или нет? всмысле новые серии будут или только старые покажут? я так хотел увидеть исчезновение!!!

2

Еще должны быть... Исчезновение просто обязано быть, ибо рекламировали в основном именно его! А "Восьмерка" и "Вздохи" - это предпосылки к последующим событиям.

Кстати, на некие мысли наводит фраза "Нагато-сан даже для JTS особенная". Это может поставить ее в качестве 3 кандидатки в богини без исполнения ей своего предназначения в 4 томе.

А на вопрос "Почему бесконечная восьмерка такая бесконечная?" вы можете ответить и сами. Ибо взглянув на это один раз, всей этой жести просто не понять. Отсюда и Eight episodes of "Endless Eight"...

3

ура! Moruno с нами! я тоже надеюсь, что исчезновение будет, для этого придется показ делать более 28 серий. тк если исходить из 14+14 то остались только серии 2006 года. но если всетаки покажут, фанаты со всего света скажут киоани спасибо!

4

кстати я был на форуме sos-dan, не помню под каким ником, правда, кажется ProRocK или sagara.souske. было бы неплохо встретить многих бывших форумчан!

5

sagara.souske вы были. А я - это я и менять свое имя не собираюсь.

А если не покажут, то KyoAni разорвет на части армия доведенных до исступления фанатиков.

6

Или как вариант, превратит их всех в уке. IRL.

7

http://sos-dan.ru/news/09_10_2009 - Ура, Товарищи!

P.S. KyoAni решили окончательно добить нас... Мало им 8 серий восьмерки и трех лет между сезонами....

8

Moruno
Действительно, полнометражный фильм - это из разряда MUST SEE. Я в этом еще до премьеры уверен.

9

Несомненно.

10

Десятая книга таки начала выходить, непрошло и...*считает сколько лет... сбился со счета*
Неважно зато выходит и ничего что я только на 8-ом томе).

11

revi написал(а):

я только на 8-ом томе

на английском читаешь или на японском?

12

Нашел тут знатока лунного. х_Х У мну знакомых канзи всео несколько десятков наберется а тут читать, ага.
В англе конечно. На бакацуках много всякой всячины лежит, вот и Сузумию тоже оттуда же в агле читаю.)

13

ты крут, раз англицкий корошо знаешь...тож чтоле засесть со словариком )

14

Просто всякие не особо популярные тайтлы приучили к ансабу). Ради просмотра приходилось превозмогать себя)).  Кстати на английском в качестве внеаудитороного занятия сузумию читаю).  Буду крут как лунный выучу, ага))
Дабы не офтопить:
Рисовка как кому? По мне первый сезон куда лучше выглядел, но как нагатофаг не могу  непризнать что она похорошела)).

Отредактировано revi (2010-03-12 00:21:52)

15

рисовка не хуже, не лучше - иначе )

16

Не хуже?! Кyoani очень сдали начиная с К-on. Ты видел их пальцы в К-он?  В Сузумии тв2 ничего не улучшилось, пойду скрины нарежу чтоб наглядно было. Определенно сейчас тенденция упрошенгия рисовки в аниме  (тот же фма тв2 и многие др.), но рисовать надо хотя бы аккуратно.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » второй сезон