форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » новости мира аниме » Катацумури. Межрегиональный фестиваль японской культуры и анимации

Катацумури. Межрегиональный фестиваль японской культуры и анимации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s54.radikal.ru/i143/1101/61/ba06560ea9f7.jpg

Первый оренбургский фестиваль будет иметь место 12 февраля 2011 года в Филармонии.
Официальный сайт: http://www.katatsumuri.ru/
Билеты можно купить в указанных кассах или у меня на анимке (350 рублей)

Кто что ждёт от феста?

Отредактировано Shimatakatani (2011-01-30 17:50:09)

2

должен быть какой-то фейл это же в духе оренбургских мероприятий + битарды туда собирались лол

3

ПЕРВЫЙ аниме-слив в нашем городе! Торопись-не ленись! Хороший лозунг)

А если серьезно хотелось бы увидеть местные версии Нами и Матсумото  ^_^

Отредактировано Blackgard (2011-01-30 00:48:45)

4

Мне бы хотелось увидеть годный косплей фейворитов, но наврятли это возможно).

5

Вы злые. Подготовка отличная, пиар какой, за ведущего я могу заранее сказать - такого ведущего поискать надо. Будут и файтинги и OSU и маджонг и го и магазины и развлекательная программа и всё что душе угодно. Не единым косплеем фесты живы.

6

да ладно мы шутим))

7

Обсуждение фейлов считать открытым...

8

Ну, из особо заметных - фейл с треками и фейл с награждением. Остальные может глазастее были. А вообще пофиг на них - веселее только было)

Отредактировано IronHawk-711 (2011-04-24 01:57:35)

9

Главный фейл с моей приставкой....зря только приносил....из Джеди и Рейна организаторы такие же, как из меня балерина!

10

я заказывал на форуме феста определенные товары к ярмарке, и что вы думаете мне привезли?

11

Да с магазинами вообще кошмар, на что они только надеялись с таким ассортиментом.

12

Shimatakatani написал(а):

Да с магазинами вообще кошмар, на что они только надеялись с таким ассортиментом.

На школоту, которых  устроил и такой асортимент.

13

Ололо ты будешь нашим капитаном Очевидность)

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » новости мира аниме » Катацумури. Межрегиональный фестиваль японской культуры и анимации