форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » манга » годная печатная манга в магазинах оренбурга. что, где, почем?

годная печатная манга в магазинах оренбурга. что, где, почем?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

первое что приходит это
буква на советской, недалеко от камня, и в армаде. там есть королевская битва (купил два тома. всего есть-?), имхо неплохо.

2

Сегодня докупил там третий том "Достичь Терры" (212 рублей) и приобрёл 1-2 тома "Инопланетяне школы №9" (163 рубля). Последнее вообще стало шоком, не ожидал-не ожидал

Отредактировано Shimatakatani (2011-01-29 19:36:17)

3

Не знаю как завется магазинчик через дорогу от "Центра", где  торгуют продукцией издательства эксмо, но там бывает берсерк и драгон болл. У эксмо ничего более годного и не видно вроде, разве что клеймор еще но не такой он уж и годный. + на малой земле. улица новая магазин Книгомир имеет все тоже что есть и у буквы за исключением ранмы + иногда кое-какие тайтлы которых там нет.

4

Магазин называется Книгочей есть напротив Центра, около Драмтеатра и самый лучший на Джангильдина в подвале. Там самой большой выбор манги которую издает Комикс Арт или Эксмо кому как нравится.Блич все тома, Наруто, ДрагонБолл, Клеймор,Берсерк и много еще чего.

5

Blackgard написал(а):

2011-01-30 01:06:42

Магазин называется Книгочей есть напротив Центра, около Драмтеатра и самый лучший на Джангильдина в подвале.

Магазин рядом с Драм театром"Читай город"называется)

Blackgard написал(а):

2011-01-30 01:06:42
Блич все тома, Наруто, ДрагонБолл, Клеймор,Берсерк и много еще чего.

Наруто есть уже везде да и Блич .В "читай город" тоже есть годные, Адзуманга например^-^ *Клеймор есть Берсерк не знаю*

Отредактировано Mihelena Sinnclea (2011-07-19 00:53:16)

6

Mihelena Sinnclea написал(а):

Магазин рядом с Драм театром"Читай город"называется)

Он имеет ввиду книгочей который рядом с драм театром и находится через дорогу от него за даром Чегевара и прочее. На соседней улице в подвале как и другой книгочей у Центра.

7

Да это я поняла же,просто сказала что ещё находится с Драм театром по соседству)

8

В пятницу мной был замечен первый том хеллсинга в читайгороде и первый том Арии (Аква в переводе вроде комиксфактори х__Х) в букве. Больше ничего нового.

9

Аква говоришь:3333

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » манга » годная печатная манга в магазинах оренбурга. что, где, почем?