http://s003.radikal.ru/i202/1102/f7/aaa76d5d775e.jpg

Мне кажется, народ начинает забывать классику.  Имя Гуу перестало греметь на весь мир и наводить ужас на моски тех, кто испробовал её на себе. Нужно исправить это недоразумение же.
Итак, аниме с замысловатым названием "Джунгли были спокойными, пока не появилась Гуу", о чем же рассказывает оно? О маленькой деревне где-то в психоделичных джунглях, где с деревьев падают зайцы с человеческими лицами, а в траве растут меланхоличные фрукты, из глаз которых выдавливается желе. В деревне живут люди с более чем демократическим полтическим строем. Потому, как только появляется новая девочка с милым личиком и бескрайними красными глазками, её тут же пристраивают на попечение семьи главного героя Хале. Поутру вместо ясноликой девочки Хале обнаруживает угрюмую девицу без пальцев, в животе которой скрывается безумный мир (между прочим, именно там появился длиннокот впервые))). И на протяжении 26 серий и 13 овашек мы все наблюдаем за Гуу, существование которой просто не вписывается в рамки этого мира, она ест детей, стреляет ракетами из рук, борется с медведями, устраивает викторины, вызывает непогоду и категорически отказывается всего этого не делать.
Лично для меня Гуу одним из тех аниме, за которые я помню свои 17 лет. К просмотру - обязательно и бесповоротно!

Отредактировано Shimatakatani (2011-02-01 19:36:26)