форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Umineko no Naku koro ni

Umineko no Naku koro ni

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бесмысленное и беспощадное. Беавис и Баттхед перекурили грибов и четыре разочка зарубились в мафию. Так не пойдёт! Конечно же, курили грибы не они, а авторы. В главных ролях не Беавис и Баттхед, а Беатрис и Баттлер. А в правилах мафии они, разумеется, не в зуб ногой. Но давайте что ли развернём шахматную доску... Писал бы я красным - если бы врал? ~_^ Не дайте себя обмануть! Нет никакого Баттлера, нет никакой Беатрис, нет никакого особняка и даже чаек никаких нету! У! У! У! Вы ещё не поняли? Я в жизни не поверю ни в ведьму, ни в психа, который доказывает, что нет никакой ведьм и никакой магии, находясь в астральном пространстве и портируясь золотыми бабочками. Теория множественности миров! Кот Шрёдингера! Ложки, ведьмы и Баттлера нет! Не дайте себя обмануть!  Беавис и Баттхед могли заниматься тем же самым с тем же результатом. Есть только они, диван и телевизор! Вот и покройте мой синенький козырь, что ли! *_* Тем более, что ни Рика, ни Беато, ни Беато, ни ΛΔ, ни даже Похоть-Асмодей - Баттлеру не дали. Я ведь прав, баклан?! ^_^ Как бы то ни было, эта партия закончена - и мне пора переходить к следующей. Всё с теме жи именами, лицами и локациями. И всё с тем же Батей - пытающемся одновременно косплеить L, Капитана Очевидность и Феникса Правого, но фейлющим все свои роли. Бесполезно! Всё это бесполезно! Когда, шахматисты глупее бабочек, чайки плачут.

Отредактировано revi (2011-02-03 17:32:55)

2

Скажу синим: Да, аниме вышло так себе, многово не показали того, что было в игре, я сначала решил посмотреть чтобы не портить мнение о Игре, ну уж потом я уже плакал т.к., игра была лучше аниме)

Отредактировано Natsu_kun (2011-02-03 17:13:56)

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Umineko no Naku koro ni