форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Аниме-штампы

Аниме-штампы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время я перестал смотреть онгоинги. Почему? Потому что не изменится ничего, что я посмотрю их, что не посмотрю, примерное содержание видно по первой же картинке с главными героями.
Насколько достали вас штампы? И какие штампы вы уже выучили?

Отредактировано Shimatakatani (2011-02-03 19:38:11)

2

достали, да. т.н. гаремник встречается чаще всего )

3

Да, самый-самый штамп гаремника - герой остаётся с той, что встретил раньше или не остаётся ни с кем и ты, идиот, зря смотрел свои 13(26) серий. Всё, дальше можно не смотреть)

4

1Обычно у ОЯШа нет родителей. Видимо это делается для удобства, но постепенно у меня начинает складываться мнение, что родичей у них просто нет. Или же ОЯШи просто убивают своих родителей, дабы те не мешали развитию сюжета.

2Если в седзях хотят растянуть сезон на "пару" серий, то просто берут и лишают одного из партнеров памяти. И естественно в самый ответственный момент память внезапно (!) восстанавливается <_< Крайне дешевый трюк, знаете ли...

3Черная дыра в желудке героя не повзролит ему поправится какие горы явств он бы не сьел.

4Если человечество в аниме сталкивается с неизвестным нечеловеческим противником, то оно обязательно использует его методы и технологии чтобы сопротивляться.

5Если в аниме часто показывают мосты, трансформаторы и светофоры, значит это аниме от Gainax.

6Количество патронов в магазине не коим образом не обязано соотноситься с количеством выстрелов. Кроме того, масса большинства предметов всегда является функцией от текущего момента времени. Что позволяет с одной стороны тяжёлым предметам улетать за километры при мощном ударе; а с другой лёгким наносить врагам смертельный урон, ни смотря на количество и качество защиты.

7 Поправка к первому анимештампу всех времен: даже если у ояша уже была тян влюбленная в него по уши под боком, побеждает все-равно первая встреченная, а не ветеран.

8Если главный герой пацифист и противник насилия, то ему всяко придётся своими руками, убить хотя бы одного своего врага.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Аниме-штампы