форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Аниме по телевизору

Аниме по телевизору

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А ведь были времена, когда я смотрел аниме по телику. Большая его часть приезжала из США, правда, и с трудом претендовала на звание аниме, но всё-таки пользовалась популярностью. Начать с тех же СейлорМун и Покемонов, вызвавших бум в жизни детей. А ведь были и другие сериалы - "Шинзо" ("Мушрамбо" - ориг.), "Флинт - детектив во времени" ("Генши-кун, детектив времени и пространства" - ориг.), "Реми", "Супер-поросёнок" ("Летающая Бурин, девочка-поросёнок любви и смелости" - ориг.). Да и мувики завозили...
Кто какие помнит?)

2

Последний единорог, грендайзер, макросс или назвать это роботек, спиди гонщик, маленькие спасатели, кенди-кенди, Дораэмон?)))
Мувики разве что покемонов вспомню.

3

Мувики покемонов не показывали по телевизору.
Зато показывали Принцессу Мононоке, Унесенных Призраками, Армитаж III, Таро - сын дракона...

4

ах да еще паприка

5

Видел СейлорМун на 24 канале, потом Покемоны на Первом, еще Суперкнига и Спиди Гонщик

6

Хмм, ну у меня можно сказать аниме как у многих началось с Селор Мун. Хотя... точнее я уже знал что это японский мульт такой, даже знал слово "аниме")))
А если уж совсем первое увиденное в жизни аниме брать, то  тут или Корабль Призрак или WonderBeat, точно уж и не упомню)

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Аниме по телевизору