форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Малоизвестные и непопулярные аниме

Малоизвестные и непопулярные аниме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно, кто-то кроме меня такие смотрит? Неужели никогда никого не посещала мысль: "А я вот посмотрю то, чего эти не видели, балбесы муахахахахаха"? Ну или там: "Посмотрю что-нибудь не распиаренное, хоть на холивары про него не наткнусь однажды"...

2

сандред, кероро в рашке малоизучен и непопулярен, по эрго прокси фанарта кот наплакал и фендом маленький, comedy шедевральная короткометражка, сельский врач  Франса Кафки, Куучу Буранко, Каиджи, кайба.

3

Биг О (сериал-нуар про меха с потрясающим эндингом из всех что я видел) и пожалуй 38-серийная Надя.

4

Blackgard написал(а):

Биг О (сериал-нуар про меха с потрясающим эндингом из всех что я видел) и пожалуй 38-серийная Надя.

Удваиваю, совсем про них забыл.

5

Блин, это я смотрю какие то непопулярные "милитаристские" аниме))) Zipang, Silent Service, The Cockpit))))

6

IronHawk-711 написал(а):

Блин, это я смотрю какие то непопулярные "милитаристские" аниме))) Zipang, Silent Service, The Cockpit))))

дык сам виноват жанр же такой

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Малоизвестные и непопулярные аниме