форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Почему мы смотрим аниме?

Почему мы смотрим аниме?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всенепременный вопрос.  Что такого мы все находим в больших глазах и зелёных волосах?)) Открываем душу.

2

Shimatakatani написал(а):

больших глазах и зелёных волосах?

А разве имеет значение размер глаз и цвет волос...

Отредактировано revi (2011-04-27 23:38:27)

3

Не может не иметь. Вот представь меня с синими волосами...

4

потому, что в аниме цветные волосы смотрятся крайне естественно. в жизни такое редко бывает.

5

из-за сисек ведь там происходит такой сюжет)

6

Ну да все аниме можно свести к сиськам. А еще к панцу.

Отредактировано revi (2011-05-07 00:56:25)

7

сиськи и панцу только верхушка айсберга. а как же инцесты, маленькие развратные лоли, борьба вышеописаных со злом и конец света?

8

http://guild.slayers.ru/wp-content/uploads/2011/05/1304314681600.gif

сиськи и панцу только верхушка айсберга. а как же инцесты, маленькие развратные лоли, борьба вышеописаных со злом и конец света?

-  это ответвления от главного)

Отредактировано revi (2011-05-13 00:45:12)

9

О боги! вы еще вспомните Тимон и Пумбу как ответвление Покемонов!

10

О.о
Лично меня изначально привлекла рисовка и сюжет первых просмотренных мной аниме. А дальше понеслось(c) XD

Отредактировано Mihelena Sinnclea (2011-05-11 21:46:31)

11

Технически, всё аниме - сиськотреш в широком смысле слова. Ну кроме яоя, Миядзаки и брутального мордобоя. -_- А в узком смысле - так ни одно аниме не исчерпывается тесными рамками сиськотреша.

Хинт: можно рассмотреть ситуацию с позиций тех, кто считает большим минусом склонность считать сиськотреш минусом - и запутаться в происходящем окончательно.

Домашнее задание: кто назовёт самый очевидный плюс аниме в котором нет ничего кроме сиськотреша - тот получит пятёрку. Да. Мы называем пятёркой - пятый размер, если вы забыли. ^_^

А если серьезно, то я люблю сюжетные и добротные анимы.

12

А я люблю добрые и чтоб пореветь всласть) Можно от смеха, не возбраняется.

13

Технически, всё аниме - сиськотреш в широком смысле слова.

Ловлю на слове. Где к примеру ты увидел сиськотреш в Гандаме,Темнее Черного,Лейн,Утене,Покемонах и т.п.? Я конечно понимаю что это пограничные жанры к сиськам. Но таких аниме много...и без сисек ну а остальное все додумывают фаны в додзинси и хентае.

14

Blackgard написал(а):

Ловлю на слове. Где к примеру ты увидел сиськотреш в Гандаме,Темнее Черного,Лейн,Утене,Покемонах и т.п.? Я конечно понимаю что это пограничные жанры к сиськам. Но таких аниме много...и без сисек ну а остальное все додумывают фаны в додзинси и хентае.

Я говорил технически следственно под сиськотрешем я не имел ввиду жанр, а любые фансервисные проявления что в аниме случаются.
Исключение только подтверждает правило.)

15

фансервис (а соответственно и сиськотреш) попер в конце 90-х как явление.....раньше его не было (если не ошибаюсь)

Отредактировано Blackgard (2011-05-13 23:01:08)

16

раньше его не было потому что раньше сиськи и панцу были абсолютно нормальным явлением xD

17

Shimatakatani написал(а):

раньше его не было потому что раньше сиськи и панцу были абсолютно нормальным явлением xD

удваиваю Кирилла

18

То есть как бы оно было но все не акцентировали на этом внимание?

19

К ним относились как к должному

Отредактировано revi (2011-05-14 01:07:21)

20

ну уж...Но в Сейлор мун так не разу и не показали же панцу XDDD

21

Mihelena Sinnclea написал(а):

ну уж...Но в Сейлор мун так не разу и не показали же панцу XDDD

зато там хватает трапов, лесбиянок и прочего прочего прочего извращения

Отредактировано revi (2011-06-05 00:58:14)

22

revi написал(а):

зато там хватает трапов, лесбиянок и прочего прочего прочего извращения

Да,да....и тентакли там тоже вроде были :glasses:

23

ладно, ладно я с вами согласна =.=

24

Может просто все это извращение раньше не столь агрессивно показывалось?

25

Аудитория раньше была другой.А изза обилия хентая и прочей секс-продукции(додзинси,манга,игры и т.д.) СЕКАС вторгся в аниме и начал его менять...как исходный код и замена цепочек ДНК :glasses:
Посмотрел Исходный Код а теперь умничаю)

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » о аниме » Почему мы смотрим аниме?