[реклама вместо картинки]
А вот знаете, мне нравится ребилд.
В общем-то, из всех ева-релейтед тайтлов ребилд лично мне нравится больше всего, причем заметно так больше. Потому что это, фактически, натуральная такая ева моей мечты - красивая, стильная, жизнерадостная, с большим количеством эпичного экшона, зато без лишней езды по мозгам, спгса, нытья, подростковой депрессии и долгих статичных планов. Любовью всей моей анимешной жизни она от этого не становится, но очень даже годной анимой, которая смотрится с удовольствием и всячески радует - вполне.
И если первый ребилд выглядел таким симпатичным косметическим ремонтом первых серий, то второй - это вообще в другую степь и совсем самостоятельное произведение, за что мне он, внезапно, нравится еще больше (кстати, я правильно понял, что это по сути не альтернативная версия, а сиквел?)
Ибо там эпик, весело, красиво, МИМИКА и много Пен-Пена. Главное, что не понравилось - обилие трехмерности, вот оно там очень зря и впечатление местами подпортило. Но зато персонажи даже радовать начали - они какие-то более живые и душевные стали, нытье, как я уже говорил, убрали почти полностью, а всю лишнюю упоротость слили в Нового Женского Персонажа - что, в общем-то, даже весело.
И, собственно, главное:
КУДА ВЫ ДЕЛИ ШЫНДЖЫ?!
Это неправильный шынджы. Совсем. Он не тряпка и превозмогает.
Отредактировано revi (2011-02-04 16:42:01)