Впечатление о тайтлах которые вы читаете на данный момент...
Что читаем
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-13 01:13:07
Я вот жду третий том Иноплатенян школы №9, с нетерпением жду, затянуло. Овашки бросили аккурат посередине истории на самом интересном месте. Точнее продолжение вроде как показали, но представили его всего парой кадров, которые, якобы, оказались сном героини, а не тут -то было на самом деле, оказывается. Ох, я надеюсь, хотя бы с ней всё в порядке будет...
Поделиться32011-04-24 22:52:56
Читаю Псайрен. Вроде бы все хорошо, все красиво, динамично, но... "Где-то это я уже видел". И ведь так прямо не скажешь - Ганц.
Поделиться42011-04-24 23:27:22
Жду новых глав гатз там наконец движуха началась, читаю мимоходом розенмейден тайсен и за покупками в йокогаму. Остальное пока забросил.
А и геншикен еще. Хоть он и немного отличается от сериала в принципе держится в том же плане. (Разве что в гилтиджир там не играли и никто рук на комикете не ломал)
Поделиться52011-04-25 15:23:06
подарили тут манхву "Рейдеры", увы с одного тома оценить сложновато... Пока вроде ниче, средне так, хотя есть забавные моменты.
Поделиться62011-05-11 23:02:00
Прочитала веб-манхву Trace. Определенно, она - одна из лучших, что я читала (особенно если не обращать внимания на рисовку первых томов).
В связи с этим захотела пересмотреть DTB (тематика схожа).
Поделиться72011-05-18 19:24:23
Прочитал Инопланетян из школы №9.
Конец неоднозначный однако. А так все немного сумбурно и быстро как-то. Где же они знали и скрывали, срыв покровов и прочее.
В связи с этим захотела пересмотреть DTB (тематика схожа).
у вас заговор однако.
Мож посмотреть чтоль.