форум оренбургского клуба animegun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » манга » Что читаем

Что читаем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Впечатление о тайтлах которые вы читаете на данный момент...

2

Я вот жду третий том Иноплатенян школы №9, с нетерпением жду, затянуло. Овашки бросили аккурат посередине истории на самом интересном месте. Точнее продолжение вроде как показали, но представили его всего парой кадров, которые, якобы, оказались сном героини, а не тут -то было на самом деле, оказывается. Ох, я надеюсь, хотя бы с ней всё в порядке будет...

3

Читаю Псайрен. Вроде бы все хорошо, все красиво, динамично, но... "Где-то это я уже видел". И ведь так прямо не скажешь - Ганц.

4

Жду новых глав гатз там наконец движуха началась, читаю мимоходом розенмейден тайсен и за покупками  в йокогаму. Остальное пока забросил.
А и геншикен еще.   Хоть он и немного отличается от сериала в принципе держится в том же плане. (Разве что в гилтиджир там не играли и никто рук на комикете не ломал)

5

подарили тут манхву "Рейдеры", увы с одного тома оценить сложновато... Пока вроде ниче, средне так, хотя есть забавные моменты.

6

Прочитала веб-манхву Trace. Определенно, она - одна из лучших, что я читала (особенно если не обращать внимания на рисовку первых томов).
В связи с этим захотела пересмотреть DTB (тематика схожа).

7

Прочитал Инопланетян из школы №9.
Конец неоднозначный однако. А так все немного сумбурно и быстро как-то. Где же они знали и скрывали, срыв покровов и прочее.

Ainura написал(а):

В связи с этим захотела пересмотреть DTB (тематика схожа).

у вас заговор однако.
Мож посмотреть чтоль.

Вы здесь » форум оренбургского клуба animegun! » манга » Что читаем